Как сделать загранпаспорт в киеве?
Мне уже 19 лет, а загранпаспорта нет. Многие из моих знакомых уже по несколько раз бывали в других странах, а я дома сижу. Если сделаю паспорт, думаю, быстрее вырвусь куда-то. А как сделать загранпаспорт в Киеве, сколько времени занимает эта процедура?
- Автор: cafosa
- Популярность темы форума: 653
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- hujose
- +1
Для того чтобы сделать загранпаспорт в Киеве вы должны пойти в местной РВ УМВД, которое относится к вашему району, где вы прописаны. Взять свой украинский паспорт, четыре цветных фотографии установленного образца. В районном отделе вам дадут все необходимые анкеты для заполнения и расскажут, что надо сделать еще. Загранпаспорт можно получить через 30-45 дней, в зависимости от очереди, или через 7 дней за дополнительную плату.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… на такие вопросы как сделать ксю ксю коктейли…
… часто сталкивался с загранпаспортами и мне всегда…, а она была как раз в этом… этого мне все сделали.
… того чтобы оформить загранпаспорт в Киеве, вам необходимо для… вы получите ваш загранпаспорт.
Здравствуйте,для того что бы сделать загрант
…того, чтобы вам сделать загранпаспорт в Украине, вам … загранпаспорт 5) В назначенный срок придти за загранпаспортом…