Как попасть на остров мако?
Здравствуйте.Я хочу открыть базу отдыха, но никак не могу придумать подходящее название.Подскажите, пожалуйста. Мне важны любые варианты и идеи.
- Автор: babudi
- Популярность темы форума: 2838
Компания помогающая с экспортом перец острый.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт перец острый!
- xemohi
- +1
Ваша дочка, наверное, поклонница известного сериала для подростков. Его съемки проходили на этом острове. Для того чтобы попасть на остров Мако необходимо приобрести авиабилет до города Брисбан, штата Квинсленд в Австралии. На самом деле его официальное название - это остров Кука. Из города до острова регулярно ходят катера. Этот городок славится островом, очень красивое и живописное место.
- Гость
- +1
НЕЗНАЮ
- Гость
- +1
Ваша дочка очень хочет попасть на остров мако я незнаю как туда попасть но я знаю кто вам поможет я фея изнаю как вам помочь сядте в тёмной комноте изакройте глаза и говорите в пол голоса фея приди ко мне и вы услышите звон колокольчиков а потом засмеётся фея а вы недолжны открывать глаза иначе она улетит и вы скажите у тебя такой красивый смех а она вас спросит а как я выгляжу вы скажите наверно также прекрасно как и твой смех ей понравются ваши комплименты и она спросит вас а что вы хотите ивы скажите и она исполнит ваше желание
- Гость
- +1
Ваша дочка очень хочет попасть на остров мако я незнаю как туда попасть но я знаю кто вам поможет я фея изнаю как вам помочь сядте в тёмной комноте изакройте глаза и говорите в пол голоса фея приди ко мне и вы услышите звон колокольчиков а потом засмеётся фея а вы недолжны открывать глаза иначе она улетит и вы скажите у тебя такой красивый смех а она вас спросит а как я выгляжу вы скажите наверно также прекрасно как и твой смех ей понравются ваши комплименты и она спросит вас а что вы хотите ивы скажите и она исполнит ваше желание
- Гость
- +1
Как попасть на остров мако если его на карте нет
- Гость
- +1
Афигеть у меня день рождение 23 августа
- Гость
- +1
От скольки лет нада ехать в австралию на остров мако мне 8 лет а 8-ми лет можно поехать в австралию на остров мако и я хочу палучить силу воды
- Гость
- +1
Не ужели кто-то верит в русалок и магию воды!!?? Это сказочные персонажи!!!
- Гость
- +1
Он. существует?
- Гость
- +1
Насамом деле остров макко не существует есть остров кука а остров макко это вымошленное название в сериали н20 просто добавь воды
- Гость
- +1
Она наверняка хочет попасть и в пещеру в этом весь смысл путешествия,но дело в том что сейчас на этом острове проходят съёмки нового сериала.И поэтому врятли вам удастся покрасоваься полным выдом этого острова
- Гость
- +1
Вы что верите в русалок ?
- Гость
- +1
Этот остров существует но называется по другому толька там нету лунного пруда есть еще острова похоже на мако
- Гость
- +1
Етот остров не существует
- Гость
- +1
Мне 12 лет можно ме попасть на реалите щоу остров во 2 сезоне
- Гость
- +1
На самом деле острова мако но есть остров кука а русалок нет
- Гость
- +1
Спасибо 1 коментарию очень помог(ла) .Большое спасибо
- Гость
- +1
Я хочу стать русалкой
- Гость
- +1
как папасть наостров мако нам
- Гость
- +1
jktczgthtdjlbnc zjnrfrjuj
- Гость
- +1
я знаю как попасть на остров мако,нужно поехать в город Брисбен
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… тем более на острове Мако. Я не думаю…
Остров Мако существует, недавно смотрел на яндексе фотки, очень красивый остров, и рыба там превосходная.
…Добрый день! Остров Мако не существует в … категории, что и про фей и русалок…
…Доброго вечера вам. Остров Мако действительно реален и…
… как попасть на остров мако во сне, …как ложиться спать, представлять, что вам снится остров… во сне остров Мако". Так раз…