Как оформить загранпаспорт в киеве?
Доброго времени суток, хочу поехать за границу, но для этого необходимо оформить загранпаспорт. Подскажите пожалуйста как оформить загранпаспорт в Киеве?
- Автор: noceqo
- Популярность темы форума: 628
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- meqese
- +1
Добрый день. Для того чтобы оформить загранпаспорт в Киеве, вам необходимо для начала собрать все необходимое:свидетельство о рождении, паспорт, 2 фотографии и свидетельство о не судимости. После сбора этих вещей, вы приходите в паспортный стол и в течении 30 календарных дней вы получите ваш загранпаспорт.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… нужно было оформить трудовую шенгенскую визу в Японию… узнать у них как оформить визу в чехию.
…документы такие как заграничный паспорт…первой страницы загранпаспорта с личными… Посольство Финляндии в Киеве находиться …
… смогу дать, потому как с таким не… знаю как Вам помочь с тем как оформить знакомства в…
…, мне нужно было оформить визу шенгенскую и… там вам подскажут как оформить визу в испанию.
…, мне нужно было оформить визу шенгенскую и… и там узнаете как оформить визу в оаэ.