Как сделать панаму из газеты?
Здравствуйте! Уже много дней на улице такая жара, и всё никак не прольёт дождь. При этом мне нужно работать под солнцем практически , соответственно, нужен головной убор... хоть какой-то! А деньги тратить на кепку не очень хочется. Поэт
- Автор: feyapo
- Популярность темы форума: 2479
Компания помогающая с экспортом Панамы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Панамы!
- tuqofo
- +1
Панама из бумаги, в принципе, - это совсем не сложное ручное изготовление!
Берёте обыкновенный прямоугольный лист бумаги большого размера - лучше, А2 или А3 - или газету. Сложите его пополам, а потом еще раз, чтобы наметить будущий центр заготовки. Потом согните эти полоски в разные стороны, зафиксировав получившийся треугольник. Как видите, ничего затруднительного!
- Николай
- +1
Сделать панаму из газеты не сложно, вам стоят взять ее и сложить в две части, потом как в виде самолете и гнуть в другие стороны, посмотрите в интеренте есть чертеж, вот он:
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… - я знаю, как привезти товар из Японии. Это… таможне. Это можно сделать и нелегально, спрятав…
…, так как я знаю, как забрать паспорт из посольства, и я сейчас расскажу как это сделать…
… вот как как пригнать машину из Швеции? Пригнать машину из…
… Вам, рассказав как растаможить товар из Европы. В… отделе регистрации Вам сделают документы с разрешением…
Всем добрый вечер! Я давно задумываюсь насчет того, чтобы организовать себе мини-отдых, а так же давно хотела съездить в Панаму, но все никак шанс не выдавался. Сейчас появилась свободная неделька и хотелось бы совместить два желания в одном. Никто не под