Как себя вести в оаэ?
Привет!Простите меня, недоумка, что я вас отвлекаю от действительно существенных дел, но мне просто необходима Ваша помощь, дорогие люди! Дело в том, что над этим вопросом уже думаю несколько дней, но всё никак не могу прийти к рациональному ответу
- Автор: wotoku
- Популярность темы форума: 556
Компания помогающая с экспортом регуляторы давления после себя.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт регуляторы давления после себя!
- nigiso
- +1
Здравствуйте, уважаемый друг!
Мне не составит большого труда ответить на Ваша вопрос, ровно так же, как и Вам не составит ни малейшего труда прочесть его. Плюс, как я понимаю, нам обоим будет приятно - и мне ответить, и Вам прочитать, принять и подумать над ответом! Ведь это не так уж и трудно + это вполне занимательное занятие! ) На самом деле всё очень просто... Дело в том, что к туристам там особое отношение (в хорошем значении этого слова) , и поэтому можно вести себя там обычно, непосредственно! Всё будет ок)
- Николай
- +1
В каком таком смысле как себя вести в ОАЭ, как и всегда, сдержано и достойно, вы же не дикарь, правильно? Ведите себя естественно и все будет нормально.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
купить ноутбук в ОАЭ вполне возможно за … ноутбуки и компьютеры в этой стране отличаются…
…отпуск в ОАЭ, нужно придерживаться определенных правил поведения в… могут уличить в проституции. Да и вести себя прилично…
…вас понимаю, так как сам недавно …работу в ОАЭ, вам необходимо для начала купить себе…вы сможете найти себе нужную вам …
Поездка в ОАЭ - это интересное путешествие, … будет получить визу в посольстве, забронировать отель…
… возможность купить машину в ОАЭ, обратившись в компанию "Мега… автомобиля. Транспорт из ОАЭ имеет высокое качество…