Что можно привезти из норвегии?
В этом году на свой отпуск планирую отправится отдыхать в Норвегию. Уже давно хочу попасть в эту страну. Столкнулась с такой проблемой, я не знаю какие особенные и уникальные товары там есть и что можно привезти близким и родным оттуда в качестве подарка.
- Автор: sagola
- Популярность темы форума: 830
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- vuweni
- +1
Самым популярным сувениром в Норвегии являются норвежские тролли. Продаются они на каждом шагу и существует огромнейший выбор, так что с этим не должно возникнуть проблем. Также очень популярны различные изделия из оленей шкуры. Приобрести их можно как на рынке, так и в магазине. На рынке в несколько раз дешевле, но и качество намного хуже, может облезть уже через 2-3 месяца. Очень популярна рыба, так как ее в этой стране огромное множество. Еще там есть море различных ножей, безделушек и так далее.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Что привезти из Канады?
… покупка американских сувениров. Можно купить украшения с… разы дешевле. Также можно привезти брендовую одежду, обувь…
Из Таиланда можно привезти много всего интересного, что будет вам… выбирать что то не очень большое, можно подобрать…
… магазине. Знакомым же можно привезти небольшие сувениры с… предложить каркаде (растение, из которого делают напиток…
Из Австралии можно привезти много всего интересного, потому что этот… что то взять с собой на память, можно…