Где заказать товар из китая?
Здравствуйте! Меня зовут Алина. Я на новогодние каникулы уезжаю в Германию с родствениками. Но я никогда не была в Германии. И я бы хотела узнать как у них там принято праздновать Рождество? Что бы послучайности там не оплашать. Ведь у меня родственники о
- Автор: xomuba
- Страны: Германия
- Популярность темы форума: 1015
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- wotoku
- +1
Заказать товар из Китая можно как через интернет-магазин, так и непосредственно через сайт фабрики изготовителя, что будет намного дешевле, чем самому ехать и выбирать. Китайские торговые работники очень ответственно относятся к бизнесу, поэтому, заказав товар через интернет, вы всегда можете быть уверены, что придет именно то, что вы заказали, а так же того цвета, размера, фасона и т. д. Большинство производителей постараются доставить вам груз самостоятельно.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… простой способ заказать часы из Китая - это заказать их через… цену. после выбора товара вам через две…
… можете без проблем заказать себе вещи, приходят… почте, ждать такие заказы нужно приблизительно месяц…
… того, чтобы привезти товар из Китая надо быть юридическим… надо заказать товар у брокера, фирма отправляет товар в…
…, на самом деле, заказать товары из Китая, это не так… есть товары которые будут вам присылать прям из Китая…
Вы можете заказать товар как сами через интернет-магазины…, на сайте интернет-магазинов всегда можно узнать рейтинг…