Где заказать товары из китая?
Здравствуйте. Вот уже долгое время я занимаюсь путешествием. Езжу в разные города и страны, изучаю их историю. И недавно я решил поехать в Барселону, потому, как там еще не был. Не могли бы вы сказать сколько стоит тур в Барселону? Буду весьма благодарен.
- Автор: sematu
- Популярность темы форума: 765
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- hekehu
- +1
Здравствуйте, на самом деле, заказать товары из Китая, это не так уж и сложно, есть достаточно сайтов торговых таких как Aukro, на этих сайтах есть товары которые будут вам присылать прям из Китая, правда посылка будет занимать определенное количество времени в среднем это занимает месяц, так что наберитесь терпения в ожидании посылки, так что удачной покупки
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…заказать обувь из Китая. Одним из вариантов заказа есть заказ…
… простой способ заказать часы из Китая - это заказать их через… цену. после выбора товара вам через две…
… можете без проблем заказать себе вещи, приходят… почте, ждать такие заказы нужно приблизительно месяц…
… того, чтобы привезти товар из Китая надо быть юридическим… надо заказать товар у брокера, фирма отправляет товар в…
… несколько способов вывезти товар из Китая. Самый дешевый является… стоит только заказать, оплатить и ждать товар уже…