Сколько дней делается шенгенская виза?
Добрый день! Я хочу поехать путешествовать по Европе, но мне сказали, что с обычным загранпаспортом по путешествовать у меня не получится и что для въезда в Европу нужна шенгенская виза. Может мне кто ни будь подскажет сколько дней она делается, а то отпуск
- Автор: vociru
- Популярность темы форума: 1975
Компания помогающая с экспортом Дели.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дели!
- lexoya
- +1
Сроки оформления шенгенской визы зависят от страны куда вы едите, но не одна из них не может быть оформлена раньше трех дней. Виза например в Финляндию делается от 5-7 дней, но по усмотрению консула срок может быть продлен до одного месяца.
Так же можно сделать срочное оформление визы, но ее все равно не сделают раньше трех дней и для срочного оформления нужны будут основания например (билет который уже куплен) , и вам придется оплатить двойной консульский сбор за срочность. Удачи с поездкой!
- Гость
- +1
Сколько сейчас делают финскую визу?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… попробуйте сделать себе шенгенскую визу через другие страны… того, чтобы получить шенгенскую визу вам надо определиться…
… её делать. Стоимость шенгенской визы официально установлена … оформлением шенгенской визы самостоятельно, то виза обойдё…
Сроки оформления шенгенской визы зависят от страны … дней .Виза например в Финляндию делается от 5-7 дней…
… финская виза делалась за 10-12 дней. …ё теперь делают на протяжении 16 дней. Конечно можно сделать быструю визу, …
…шенгенскую визу в Швейцарию будет зависеть от того на какой…необходимо будет за шенгенскую визу в Швейцарию заплатить …