Сколько дней делается шенгенская виза?
Добрый день!Я хочу поехать путешествовать по Европе ,но мне сказали ,что с обычным загранпаспортом по путешествовать у меня не получится и что для въезда в Европу нужна шенгенская виза.Может мне кто ни будь подскажет сколько дней она делается ,а то отпуск скоро начнется, боюсь что даже уехать не успею.
- Автор: hahuli
- Популярность темы форума: 713
Компания помогающая с экспортом Дели.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дели!
- yowema
- +1
Сроки оформления шенгенской визы зависят от страны куда вы едите ,но не одна из них не может быть оформлена раньше трех дней .Виза например в Финляндию делается от 5-7 дней ,но по усмотрению консула срок может быть продлен до одного месяца.
Так же можно сделать срочное оформление визы ,но ее все равно не сделают раньше трех дней и для срочного оформления нужны будут основания, например, билет который уже куплен, и вам придется оплатить двойной консульский сбор за срочность. Удачи с поездкой!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Шенгенская виза дает вам право …, которые подписали шенгенский договор. Чтобы получить шенгенскую визу, нужно…
Виза в Италию делается 10 дней.В сезон может 2-3 недели.
… оформления визы займет не менее 5 дней и…. Практика показывает, что шенгенская виза оформляется в течение…
…затруднительного - даже субъективно) Шенгенскую визу делают, как правило, в…не стоит отчаиваться... виза - это, конечно, …
…, шенгенская виза делается в течение семи-восьми рабочих дней. Но ситуация зависит от того, сколько…