Сколько стоит виза в оаэ?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, собираемся с мужем поехать в Китай. Давно мечтали посмотреть эту страну. Конечно, без сувениров для близких не обойтись. Что выгодно покупать в Китае? Получится дешевле? Очень надеюсь на вашу помощь!
- Автор: nidoye
- Страны: Китай
- Популярность темы форума: 607
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- xupofe
- +1
Доброго времени. Путешествия любого рода - прекрасные занятия! Я сам - большой любитель поколесить по миру. И хорошо то, что первым делом Вы решили отправиться в ОАЭ. А что касается самой визы, ее лучше оформлять сразу через турагенство. а обойдется Вам этот документ всего в 75$. Дерзайте. Не останавливайтесь на полпути! Я уверен, Вам удастся посетить каждый уголок нашей планеты.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… оформить трудовую шенгенскую визу в Японию. Мне мой… сразу вам скажут сколько стоит виза в финляндию.
…такими вещами как виза или же …деньги. Так вот сколько стоит виза в грецию точно не… но примерно обойдется в районе 200-…
…в Российской Федерации, часто задают вопрос, сколько стоит виза в Россию. В…
Привет. сколько стоит виза в турцию точно сказать … оформлять визу. Но в общем она в среднем стоит 200…
Ответить, сколько стоит виза в Англию, вам могу в посольстве, если… вам нужны другие визы, то в таком случае…