Сколько действует виза в оаэ?
Вот и наконец то долгожданный отпуск, мы семьей решили съездить в ОАЭ.Я взял отпуск ровно на месяц, что бы насладится незабываемой красотой, пейзажем.Так как я еду за границу отдыхать в первый раз, я не знаю сколько действует виза в ОАЭ. Подс
- Автор: yavoki
- Популярность темы форума: 1071
Компания помогающая с экспортом Смесители периодического действия.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Смесители периодического действия!
- kupudi
- +1
Что тут я могу вам посоветовать в данный момент, туристических виз огромное количество, вы можете остаться наслаждаться незабываемым пейзажем от 10 дней и до 90 дней это я вам говорю не как специалист а как турист, вам нужно обратится в ближайшее туристическое агентство там вам точно скажут, сколько действует виза в ОАЭ.
Самое главное выбирайте качественное агентство, по туризму.
Лично я бы вам посоветовал, брать визу ровно на 21 день вы за это время успеете отдохнуть, и насладится красотами.
- Гость
- +1
Как получить визу в США?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отправиться в ОАЭ. А что касается самой визы, ее… этот документ всего в 75$. Дерзайте. Не…
Виза это такой документ…нужен чтобы попасть в ОАЭ. Такая виза делается не…такая работа над визой в ОАЭ делается около трех…
Виза в ОАЭ оформляется в иммиграционной службе. Процедура … вписан в паспорт, то для него виза бесплатна…
Стоимость оформления визы в ОАЭ без покупки тура … оставить денежный залог в размере семидесяти пяти…
… виза в ОАЭ оформляется от 7 …сбор за туристическую визу составляет 220 AED…праздников Служба Иммиграции ОАЭ не работает.