Как сдать авиабилет аэрофлот?
Здравствуйте! Скоро мне предстоит лететь в Каир в рабочую командировку. Скажите, кто находится там сейчас или кто был недавно -что сейчас происходит в Каире? Как обстоят дела с политической ситуацией и не опасно ли туда ехать? Спасибо за ответы!
- Автор: sesequ
- Популярность темы форума: 2119
Компания помогающая с экспортом Авиабилеты.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Авиабилеты!
- niyoti
- +1
Здравствуйте. Не стоит себя изначально настраивать на неудачные поездки, ведь мысли материализуются. Но, всегда лучше быть подготовленным, чем бегать с билетами и не знать куда обратиться. Сроки сдачи билетов постоянно меняются, поэтому минимальный срок, в который можно их вернуть узнавайте при самой покупке. Ведь возвращать вам его придётся в те же кассы, из которых вы и брали. Та максимально точно объяснят что, когда и сколько с вас удержат за возврат.
- Гость
- +1
как получить деньги за сданные места по билету аэрофлота
- Гость
- +1
Я приобрёл билет туда и обратно. И отменил вылет обратно. Как я могу сдать билет в ту же кассу где приобрёл, если представитель Аэрофлота даже бронь не снял
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Билет, купленный через Интернет, практически всегда можно сдать. Условия оговаривайте сразу. Для того, чтобы сдать билет, нужно придти с паспортом в кассу. Комиссия, которая удерживается, зависит от конкретной авиакомпании и сроков сдачи, в среднем, это 15-20%.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
у каждой авиакомпании свои тарифы. За топливный сбор обычно удерживают (т. е не возвращают) при сдаче авиабилета.
Сдать билеты Аэрофлота Малага-Москва можно, …
… компания Аэрофлот изменила некоторые правила возврата авиабилетов. Раньше…
Возврат авиабилетов Аэрофлоту - это вполне привычное … закону при возврате авиабилетов, с вас обязаны…
… потери денежных средств при сдаче билета на самолет…