Хочу сдать2 билета в театр.к кому обращаться если в кассе отказываются принять обратно билеты
- Автор: mirt.ac
- Популярность темы форума: 777
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Добрый день. Хотите сдать билеты в Театр? Пожалуйста, сдавайте, никто не запрещает. Но только сдавать вы их можете самое позднее - за несколько часов до представления. Чем раньше вы сдадите билеты в кассу, тем боле вероятности, что вам вернут за них деньги. Так что поторопитесь. Удачи вам!
- Ирэн
- +1
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…! В основном, к магии обращаются в минуты полнейшего отчаяния…случайность. Скажу так: если человек действительно обладает…
…, Вы можете сдать билеты в кассу театра оперетты заранее и… смогли продать Ваш билет другому человеку, который…
…Могу ли я сдать билет после отправления? Такой … только сдать билет обратно в кассу. Но нет, сдать билет в кассу…
хочу сдать 2 билета в театр маяковского. что делать если в кассе откажут. какие действия надо предпринять
… Российские авиокомпание принимают билеты обратно, но стоимость… того что бы сдать билет обратно, нужно прийти…