Как оплачивается дополнительный отпуск?
Здравствуйте. у меня есть некоторые проблемы со здоровьем, причем, приобретенного характера. На производстве я тружусь уже порядка двадцати лет, так-что из-за нездоровой рабочей атмосферы и начались проблемы со здоровьем. Слышал, что можно взять дополните
- Автор: rofeso
- Популярность темы форума: 474
Компания помогающая с экспортом Контакт дополнительный.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Контакт дополнительный!
- nexara
- +1
Доброго времени. Действительно, дополнительный отпуск является льготой. И, в связи с этим, выплаты за дополнительный отпуск, также, облагаются налогом. Оплата, в основе своей зависит от предприятия, на котором Вы трудитесь. Так-что, в принципе, оплата за дополнительный отпуск практически ничем не будет отличаться от обычных выплат, которые Вы получаете в отпуске. Надеюсь, мой ответ поможет вам хоть чем-нибудь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… году календарный свой отпуск, то дополнительный отпуск вы можете…
…можно отказаться от дополнительного отпуска в пользу …за дополнительный отпуск начисляется в таком же размере как…
Дополнительный отпуск предоставляется за вредность … за переработку. Рассчитывайте отпуск исходя из данных…
… оплаты на время отпуска.Перед подписью,руководитель… волнуйтесь, отказать в дополнительном отпуске вам никто не…
… вы интересуетесь, как оплачивается преддипломный отпуск, то …все документы? Сейчас оплачивается отпуск в соответствие …