Что посмотреть в варшаве?
Здравствуйте, на следующей неделе, я собираюсь посетить прекрасную Варшаву. Этот горд, где родились мои бабушка и дедушка, но я сам там никогда не бывал. А мне очень хочется. Подскажите, что посмотреть в Варшаве?
- Автор: bukuwa
- Популярность темы форума: 613
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- hunive
- +1
Я советую посмотреть старый город с роскошным Дворцом. Не забудьте заглянуть в Новый город с потрясающей рыночной площадью, где вы сможете купит подарки друзьям и близким. А не хотелось бы вам полазить в Королевских Лазенках. Это дворцово-парковый ансамбль, сохранившийся ещё с 18 века. Его красота, величие и необычность поражают каждого! Удачного отдыха в Варшаве!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Вы спрашиваете меня, что посмотреть в Камбоджи? Я вам… есть масса всего, что можно посмотреть. Там есть…
… настолько потрясающий вид, что дух захватывает. Посетите… Осло, там есть что посмотреть. И конечно же…
… Вы желаете посмотреть что-то в окрестностях …другого. Ну, а что качается окрестностей …и Мир. Думаю, что посетив эти …
…вопрос в Ватикане и правда есть что посмотреть. Во…забудьте посмотреть скульптуры Бенини, находящиеся в Ватиканском …
Да,в Сиднее есть что посмотреть. Обязательно сходите в оперу… суеты и окунуться в зелень природы, зайдите…