Что посмотреть в норвегии?
Здравствуйте, на следующей неделе я отправляюсь в холодную Норвегию. Подскажите, что посмотреть в Норвегии?
- Автор: gabahe
- Популярность темы форума: 647
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- buvavi
- +1
Здравствуйте, Норвегия славится на весь мир своей дико прекрасной и необузданной природой. Хардангерфьорд - район, с прекрасным горным плато, отсюда открывается настолько потрясающий вид, что дух захватывает. Посетите город противоречий Осло, там есть что посмотреть. И конечно же, Норвегия славится своими водопадами. Такие разные, все они приковывают внимание.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… окажетесь в столице Чехии, то сразу найдете, что посмотреть в… поколений, что его центр внесли в список наследия…
… в этом замечательном городе, вопрос о том, что посмотреть в… нескольких недель, чтобы посмотреть все, чем славится…
… решил что могу Вам помочь, рассказав, что делать в Норвегии… что угодно, например пойти работать дворником, поехать в…
…. Вы спрашиваете меня, что посмотреть в Камбоджи? Я вам… есть масса всего, что можно посмотреть. Там есть…