Сколько стоит такси в праге?
Не давно мы решили взять отпуск, и съездить отдохнуть, с семьей за границу, место выбрал вроде подходящее, Прага.Мне коллеги посоветовали, говорят там есть на что посмотреть.Проблема в том, что я ни разу не был за границей, и не знаю какие т
- Автор: bimacu
- Популярность темы форума: 675
Компания помогающая с экспортом таксы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт таксы!
- dowipa
- +1
Удачное место для отдыха вы выбрали, так как Прага отличное место, для семейного отдыха.
Эти узкие улочки мостовые выложенные старой брусчаткой которым много веков.
Вас интересует вопрос, сколько стоит такси в Праге, скажу честно не дешево, но оно того стоит вообще Прага такой город где жители в основном передвигаются пешком, там огромное количество мест, которые стоит посмотреть, так что я бы не советовал брать такси и просто кататься по городу, прогуляйтесь пешком насладитесь красотами старого города.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…пожалуйста, покупайте турпутевку в Египет на …за обстановку в стране, то не стоит беспокоиться, так как сейчас в …
… такая роскошь того стоит. Деньги вы там… вам так: такси в Дубаях стоит от 80 до…
…интересный вопрос. Цены в европе отличаются … Отличие есть только в купюрах и …больше. Итак такси в риге стоит около двух …
… радостью Вам помогу. Прага это действительно очень… так отдых в Праге стоит не дорого в среднем стоимость…
Сколько стоят аппартаменты в Праге? Ну смотря скоко звезд.