Как доехать до озера байкал?
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 48 лет. Совсем недавно у меня стала прогрессировать бронхиальная астма. Таблетки уже не помогают. Подскажите, пожалуйста, санаторий где можно подлечить эту болезнь?
- Автор: wihaki
- Популярность темы форума: 1260
Компания помогающая с экспортом Озеро.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Озеро!
- kajunu
- +1
Лучше всего астму лечить на южных курортах, таких как Крым, Джубга, Анапа, Геленджик. Так например, в Крыму есть пансионат с красивым названием "Магнолия". Там лечат все заболевания органов дыхания, в том числе и бронхиальную астму. Санаторий располагает не только названием, но и своим внешним видом. В Анапе лидером по лечению астмы и болезней органов дыхания является санаторно-курортный комплекс ДиЛуч. Если вы хотите лечится от астмы в Подмосковье, то вам подойдет санаторий им. Артема Сергеева, располагающийся в 15 км от Москвы на берегу реки Сходня.
- Гость
- +1
хочу поехать на байкал с своим ходом
- Гость
- +1
- Гость
- +1
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… предстоит сделать выбор каким транспортом, как доехать до Лиссабона. В…
…. Я с радостью подскажу вам, как доехать на автомобиле из н. Новгорода до Оргеева…
… Ростова-на-Дону до озера Байкал расстояние в девять…
Расстояние от Тюмени до озера Байкал составляет 1572 километра…
… суток. Озеро Байкал - это своего рода чудо-озеро. По… такие озера как Байкал проживают в среднем до 15…