Как доехать до бургаса поездом?
Здравствуйте друзья. я планирую взять отпуск на работе и поехать отдыхать в Бургас. я планирую поехать поездом, но я не знаю как туда доехать и даже друзья не знают. если кто-то может, доехать до Бургаса поездом? заранее спасибо
- Автор: raveko
- Популярность темы форума: 1876
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- ronoya
- +1
Доброго вечера Вам, многоуважаемый! я прочитал Ваш вопрос, хорошо подумал и решил рассказать Вам как доехать до Бургаса поездом. это совсем просто. сначала Вам нужно сделать заграничный паспорт и получить визу. затем берете их и едете на железнодорожный вокзал, там покупаете билет в Бургас, в определенный день садитесь на нужный Вам вагон поезда, показываете билет проводнику и спокойно едете до Бургаса поездом.
- Сергей
- +1
Сначала оформляете необходимые документы, собираете необходимую сумму, а потом заходите на сайт железнодорожной компании, и ищите этот маршрут, покупайте билет, можете его даже распечатать, чтобы не ехать на вокзал. И доброй дороги! :)
- Гость
- +1
Доехать нужно как можно быстрее до Бургаса, какие мы проедем города?
- Николай
- +1
Что бы поездом доехать до Бургаса, вам нужно купить билеты и отправляться в дорогу. Через Белоруссию вам придется ехать, если вы хотите как можно быстрее добраться.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… агентств, через которые можно быстро и просто… оформляют детский билет на поезд до какого возраста.
…до Варны. Для того, чтобы ехать поездом… на поезд Москва - София, затем доехать до … ночной местный поезд до Варны. Был …
… вы смогли доехать до Италии, сперва если… себе билет на поезд до города, куда вам…
…до Бургаса не поезде. До Бургаса из Москвы сейчас вполне нормально ходят поезда…поезда, идущего по вашему направлению, на…
Добираться до Бургаса это очень просто … на Бургас стоит от 200 до 800 долларов…