Как уехать жить в сша?
Многие мечтали уехать жить в США, я и в настоящее время об этом мечтаю. Меня много чем привлекает эта страна. Особенно мне там нравиться, что в США уважают и любят закон, не то, что у нас. Подскажите, как уехать жить в США? Денег у меня достаточно, не ска
- Автор: qetito
- Популярность темы форума: 1199
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- jumife
- +1
Самый быстрый способ как уехать жить в США – это открыть в этой стране свой собственный бизнес. Если не хотите открывать бизнес, можете купить уже имеющий. Оформят вам документы в таком случае очень быстро, а в посольстве вам без проблем откроют визу в США. Но для этого нужно большое количество денег, не маленькое. Можно, конечно же, иммигрировать в США, как беженец. Но для этого следует получить этот статус.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Для того, чтобы уехать жить в Чехию, необходимо выучить… гражданства следует прожить в Чехии пять лет…
Для того, чтобы уехать жить в Черногорию, у вас… постоянную работу. Можно уехать, если у вас…
…. Думаю о варианте уехать учится в США , желательно … бы учится в сфере ресторанного … на " бюджете " в этой стране ?
…нашей страны. Причем, США в этом списке … Чтобы уехать жить в США, вам необходимо подать документы в консульские…
Если у вас есть … визу и отправляться в гости в США. Если вы хотите…