Где находится остров мако?
Здравствуйте, мои самые любимые цветы маки и слова с подобными корнями, мне непременно нравятся, так уж получается. Подскажите, где находится остров Мако?
- Автор: deneni
- Популярность темы форума: 764
Компания помогающая с экспортом перец острый.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт перец острый!
- temogi
- +1
Здравствуйте, невероятно к какому научному интересу приводит любовь к цветам, кто бы мог подумать. Этот остров расположен на материке Австралия, а если точнее, то в городе Брисбен. Остров знаменит своим Золотым Побережьем. И пусть здесь нет маков, но я думаю побережье поразит любого. Его дикая девственная красота привлекает всех.
- Гость
- +1
Да я русалка я вам всем помагу ! сядте в ванну покраям ванны поставте свечи потом на рисунке или на чемто должна быть нарисована луна посмотрите на неё долго и говорите так : я русалка я русалка я русалка свечи луна вода полнолуние это всё я я я !это я русалка !! с уважением Клэрт Холт .
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… проблему. Я знаю где находится остров пхи пхи. Он…
Самая длинная река в Европе находится в российских краях… Волгу, включающие в себя, в том числе и…
…! В связи с последними …, раньше такие города, как Симферополь и Одесса…, но после референдума в Крыму, все изменилось…
… в России. Он находится в Архангельской области в деревне Малиновка. Рядом находится…
…. Фейсалабад находится в Пакистане. Это достаточно … населения в стране. Сюда редко приезжают туристы, так как…