Как выглядит электронный билет на самолет?
Здравствуйте! В скором времени мне предстоит авиарейс из Шереметьево. До Москвы я планирую добраться поездом, который прибудет на Ленинградский вокзал. Подскажите, пожалуйста, как мне лучше добраться до аэропорта.
- Автор: jadake
- Популярность темы форума: 713
Компания помогающая с экспортом модель самолета.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт модель самолета!
- bolela
- +1
Для того, чтобы посмотреть, как выглядит электронный билет, необходимо зайти на сайт "aviasovet.ру" в соответствующий раздел. Там содержатся фото таких билетов и пояснения к ним. Также там размещен образец маршрутной квитанции электронного билета. При желании на данном ресурсе есть возможность забронировать рейс.
- Николай
- +1
Посмотрите в интернете, все доступно, можно посмотреть как выглядит электронный билет на самолет.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…! Что бы забронировать билет на самолет не обязательно ехать… и забронируйте себе какие вы захотите только…
… вам могу сказать, как вернуть электронный билет на сапсан. Если… так возвращала недавно билет, как раз за три…
… в выборе билета, как быть уверенным что электронный билет настоящий… он очень похож на большую квитанцию с…
…! Если Вы приобрели электронный билет на самолет и он не…
… электронный билет на самолет Казать - Владивосток, вам просто необходимо зайти на…