Сколько стоит билет на электричку?
Я студент. Поступил в этом году в университет, который находится в 90 километрах от дома. Знаю, что ходит электричка от моего города и до города, где расположен университет, но не знаю цен. Подскажите, кто часто ездит на электричках, сколько стоит билет?
- Автор: dijohu
- Популярность темы форума: 7257
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- duwiwi
- +1
На сегодняшний день компания ОАО "РЖД"активно финансирует пригородные пассажирские перевозки. Сумма на билет зависит от расстояния, которое проезжает поезд до нужной вам станции. В вашем случае сумма будет около 100-130 рублей в один конец. Но для студентов предусмотрена система скидок и при предоставлении студенческого билета и справки из института, что вы являетесь его студентом, вы можете приобрести билет за полцены.
- Гость
- +1
Сколько стоит билет на электричку от Читы до Могзона????
- Гость
- +1
от станции реутово до войново сколько стоит билет и когда отправляется сегодня электричка ?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… очереди и покупаем билет на электричку до нужной нам… и ждете прихода электрички! По приходу поезда…
Могу ли я купить билет на электричку на 8 поездок. Сколько он будет стоить?
…сколько стоят билеты на кубу. Могу вам сказать, что стоимость билетов на…
На сегодняшний день билет на электричку Ярославль - Москва стоит …Большинство пассажиров приобретают билеты в сидячие …
…купить билеты на электричку в Милан, сколько стоит точно не скажу, но приблизительно будет стоить билет…