Как переоформить жд билет?
Здравствуйте, у меня возникла небольшая проблема. Подскажите, как переоформить жд билет?
- Автор: hitami
- Популярность темы форума: 1280
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- gixubu
- +1
Здравствуйте, очень жаль, но переоформление жд билета, довольно сложная процедура. Переоформление билета предполагает, что необходимо сначала сдать или возвратить билет. В соответсвии с правилами возврата железнодорожных билетов возврат железнодорожных билетов вы можете осуществить при предъявлении документов, удостоверяющих личность пассажира. Иногда, можете понадобиться доверенность, заверенная нотариусом.
- Гость
- +1
На поезд билет не переоформляется, надо сдать не нужный и купить новый. Рекомендую вначале купить на dost.ru новый, а потом уже ехать на вокзал и там сдавать билет, потерявший актуальность.
- Гость
- +1
Старый билет сдаете и покупаете новый. В зависимости от того где покупали процесс может незначительно отличаться. Я покупаю на сайте компании Белый мост с доставкой бумажного билета курьером, в этом случае мне просто надо обратиться в спецкассу вокзала и сдать не нужный билет.
- Ольга
- +1
Думаю, если вы на официальный сайт РЖД обратитесь, вам точно подскажут как будет выгоднее всего сделать для вас! Чтобы не тащиться на вокзал и не стоять в очередях, интернетом пользоваться всяко удобнее.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…с расписанием движения жд поездов из …также для оформления билета, Вам следует …ком" в меню "Жд билеты Самара" в колонке…
… старые билеты. Иначе ни как. При покупке билетов на сайте компании Белый мост деньги за билеты…
… продажа железнодорожных билетов есть и … что бы вернуть жд билет вы должны …, особенно если билет брали предварительно. …
…знакома. Сам как-то раз…обрадовать - восстановить билет можно. …билет. Так-что спешите на вокзал, восстанавливайте билет…
… на жд билеты Москва - Прага зависят от того, каким…