Что посмотреть в афинах?
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Мне необходимо получить подробную информацию о ПМЖ. Я, конечно, знаю, что расшифровывается ПМЖ, как Постоянное Место Жительства, но хотелось бы более подробно узнать, что включает в себя это понятие. Подскажите, пожалуйст
- Автор: nidufi
- Популярность темы форума: 548
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- tokade
- +1
Афины - очень древний город с богатой историей. Вас может заинтересовать Музей греческих народных инструментов (Museum of Greek Folk Instruments) или Музей греческого народного искусства (Museum of Greek Folk Art) . Если же вас интересует древняя архитектура, непременно посетите Акрополь (Acropolis) - эта цитадель является прекрасно сохранившимся образцом древней греческой цивилизации.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
У меня появилась возможность посетить Афины. Так как времени будет у меня на развлечение очень мало, то хочу спросить у вас, что можно посмотреть в Афинах, чтобы осталась хорошая память о поездке?
Что бы посмотреть в Иерусалиме все исторические …
В Испании много достопримечательностей, которые стоит посмотреть. Можете посмотреть… и замки, посмотрите в Испании на …
… настолько потрясающий вид, что дух захватывает. Посетите… Осло, там есть что посмотреть. И конечно же…
… Вы желаете посмотреть что-то в окрестностях …другого. Ну, а что качается окрестностей …и Мир. Думаю, что посетив эти …