Могу ли я лишить родительских прав отца если не знаю где он проживает в данный момент и он находится в розыске
- Автор: natasha-garipova
- Популярность темы форума: 600
Компания помогающая с экспортом Могила.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Могила!
- IngaB
- +1
Доброго времени суток вам. Я могу подсказать, через сколько можно лишить родительских прав,если отец в розыске. Вообще по закону вы можете лишить, точнее с помощью суда, родительских прав отца, если он не появляется, разыскивается уже более полугода. Если такая цифра есть, тогда можете смело подавать на лишение прав.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Да, Вы имеете полное право лишить такого отца родительских прав, так как он скрывается и не участвует в воспитании ребенка. Обратитесь с прошением с суд, где рассмотрят Ваше заявление.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, как место для отдыха и …(не зря друзья советуют) . Если … и Кубу т. к. она находится…языком, Куба находится у входа (! ) …
… визой посетить Германию, не посещая Швейцарии невозможно… никто не пропустит, как вы не понимаете данной ситуации…
…В данный момент не разрешено россиянам проезжать в Украину,в Киев, если … то и граждан России там не приветствуют. Так…
… выезжать не надо, а просто пройдите в УФМС и если срок вашего прибывания не закончился…
…лишить отца родительских прав, если не знаешь, где он находится и у ребенка нет гражданства, я вам могу…