Могу ли я лишить родительских прав отца если не знаю где…?
Могу ли я лишить родительских прав отца если не знаю где он проживает в данный момент и он находится в розыске
- Автор: natasha-garipova
- Популярность темы форума: 661
Компания помогающая с экспортом Могила.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Могила!
- Николай
- +1
Можете лишить его родительских прав, если он не появляется и тем более в розыске, необходимо написать заявление и суд все решит.
- Ирэн
- +1
Доброго всем дня! Для того, чтобы лишить отца родительских прав на ребенка, необходимо подать заявление в суд, в котором Вы изложите все по обстоятельству дела. Мужчина не участвует в воспитании ребенка, скрывается, поэтому его легко могут лишить родительских прав.
- IngaB
- +1
Доброго утра вам. На ваш вопрос, как лишить отца родительских прав, если не знаешь, где он находится и у ребенка нет гражданства, я вам могу дать такой ответ. Вам нужно обратиться к судебному приставу о принудительном лишении родительских прав. Делается это тогда, когда отец не выходит на связь в течение полугода.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я вписан в страховой… ,сам я гражданин республики Узбекистана могу ли я выехать в…
Если муж сидит в тюрьме - могу ли я поехать за границу на отдых? Не будет ли препятствий в оформлении загранпаспорта?
…живем в Москве могу ли я сделать в … обмен паспорта, если у вас … о том, где именно вы … жительства. Это не проблема.
… визой посетить Германию, не посещая Швейцарии невозможно, вас никто не пропустит, как вы…
… и сам отправляться, если разобраться. Так что…