Как проверить электронный билет?
Подарили на день рождение мужу друзья навигатор, а он то пользоваться им, то и не умеет. Клацали что-то, переключали кнопочки, а маршрут так и не смогли найти. Подскажите, как что делать, пока подарок не сломали.
- Автор: ganoyo
- Популярность темы форума: 748
Компания помогающая с экспортом весы электронные.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт весы электронные!
- modage
- +1
Мне очень нравиться ваш вопрос! Я слышу его не первый раз! Многие из моих друзей задают мне похожие вопросы и я всегда даю им конкретные ответы! Ответ на этот вопрос очень прост: вам нужно позвонить в авиа компанию, где вы покупали билеты и узнать действителен ли ваш билет, если вы не хотите звонить в авиа компанию вы можете позвонить в аэропорт и задать тот же вопрос. Надеюсь мой совет поможет вам по жизни!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… как вы оформили у них через интернет билет… же будет приложена электронная копия документа,которую…
… вообще молчу! А электронный авиабилет это точно такой… лишь паспорт. Так как сам билет находится…
… времени. Да, электронные билеты - это очень …найдете такую функцию как 2оформление электронного билета". Туда Вам…
…электронный авиабилет должен иметь код, или номер, по…
…того, чтобы проверить правильность бронирования авиабилета, вам …должны были прислать электронный билет со всей …