Как пользоваться электронным билетом?
Здравствуйте! По телевизору видел сюжет, что теперь можно приобретать билеты на поезда и автобусы, тут же их распечатывая, а как вообще ими пользоваться, а то я понять не могу?
- Автор: socumo
- Популярность темы форума: 725
Компания помогающая с экспортом весы электронные.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт весы электронные!
- kayidi
- +1
После того как вы оплатили посредством карточки или электронных денег билет на поезд или автобус, Вам будет предложен электронный вариант билета со всеми реквизитами. Вы должны его распечатать. Если у вас нет принтера, можно распечатать его в интернет-кафе, например. А далее - использовать так же, как и билет, купленный в кассе.
- Гость
- +1
Если вы едете с конечной станции, то после покупки билета в интернете на сайте dost.ru, то можно его просто показать на экране своего мобильника. В остальных случаях надо его распечатать и прийти поменять в кассе на бумажный. Бумажный надо иметь если вы возвращаетесь и из-за границы.
- Гость
- +1
Покупаете на сайте dost.ru, электронный билет приходит на почту, распечатываете его и показываете проводнику при посадке в вагон
- Гость
- +1
Если отправляетесь с конечной станции, то достаточно пройти на сайте dost.ru, ржд или каком-то другом, где Вы покупаете билет электронную регистрацию, в остальных случаях надо его распечатать, а еще лучше на вокзале получить бумажный.
- Гость
- +1
Все очень просто. Надо смотреть есть ли на поезд электронная регистрация. В таких случаях я покупаю билеты на сайте Белый мост и просто предъявляю билет на экране мобильного телефона проводнику. Если нет электронной регистрации, то тогда прошу доставить мне бумажный билет.
- Гость
- +1
да электронным пользоваться надо также как и обычным, то есть покупаете, например, на сайте dost.ru билет приходит на электронку, распечатываете его и идете на поезд
- Гость
- +1
С электронным все гораздо сложнее, я пока не рискую на них переходить, могут возникнуть проблемы с посадкой в вагон. Лучше по старинке с бумажным, только вот, чтобы за ним не ездить на вокзал, покупаю на сайте компании Белый мост с доставкой курьером.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… уважаемый пользователь!покупка электронных билетов конечно это довольно… дело, так как нужно покупать билеты только на…
Как сдать электронный билет, если карта по которой он был оплачен сдана в банк, в связи с изменением фамилии.
Здравствуйте, электронный билет- прекрасное изобретение. Теперь … в компьютере, в электронном виде. Эта операция…
… времени. Да, электронные билеты - это очень …найдете такую функцию как 2оформление электронного билета". Туда Вам…
…в выборе билета, как быть уверенным что электронный билет настоящий… и уникальный номер электронного билета. Много из …