Где находится европа?
Здравствуйте. Я не силен в знаниях по географии еще со школьной скамьи. Мне необходимо знать, где находится Европа. Прошу вас, ответьте мне на мой вопрос. Заранее благодарен вам за ответ.
- Автор: gurako
- Популярность темы форума: 1184
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- votujo
- +1
Европой принято называть союз государств, объединенных на основе политических взглядов. В Европу входят: Украина, Россия, Бельгия, Германия, Белоруссия, Молдавия, Польша, Дания, Литва, Норвегия. Всего в ее состав входит более сорока стран мира. Лидирующие позиции в данном союзе занимают Германия, Англия, и Франция. В европейском Союзе сегодня состоит двадцать государств мира. Единой валютой на данной территории есть евро.
- Гость
- +1
В евразии
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Армении в Россию,где оно находится, необходимо обратится…
… знаю где находится Европа. На самом деле Европа это не… увидеть, что она находится в западной стороне…
… того, чтобы узнать где находиться город Сараево, вы… расположения на карте Европы. Если у вас…
… Вам, рассказав, где находится Западная Европа. Возьмите карту мира… в Западную Европу. Короче говоря она находится в…
как узнать где сейчас находится заказное письмо. отправленное…