Как узнать где сейчас находится заказное письмо.Отправленное из Москвы ? На сайте,почта России последняя запись гласит ( операция-экспорт,27.05.2013 время 21:19, индекс-102028,место проведения операции-Москва Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уо Вспо,адрес-Каз
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1286
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Гость
- +1
отправлено 07 07 2014г 13.58 индекс 623850 свердловская область. г. ирбит заказное письмо квитанция номер 95278 3640276952787
- Гость
- +1
Как узнать где сейчас находится заказное письмо. отправленное из грозного. на сайте почта России последняя запись гласит операция-экспорт 07-07-2014 время 13.58 индекс 623850 свердловская область.
- Гость
- +1
У меня проблема не с отдыхом, а как продать свою 2-х ком.квартиру.Не умею даже написать объявление через инет.
- IngaB
- +1
Добрый день. Если вы хотите найти свой письмо, то вам нужно смотреть на сайте почты России, там покажется, где оно в последний раз было зарегистрировано. Вот там и будете смотреть. А я вам через компьютер все равно сказать не смогу, где оно есть. Заходите на сайт почты России, входите в раздел по отслеживанию писем и вносите данные.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вы никак не узнаете где находится письмо по номеру визы… просто не реально узнать, или стоит мне…
Чтобы узнать где находится поезд нужно посмотреть …
…узнать, где находится ваше письмо по номеру… пройти на сайт почты России. Там …письмо на территорию вашей страны и в каком…
…, где находится заказное письмо по идентификационному коду, необходимо ввести его на сайте почты России…
…Здравствуйте! Если письмо уже пересекло границу … посмотрят по идентификационному коду и сообщат, где находится…