Как попасть в санаторий бесплатно?
Я в первые прилетела в Италию, и очень хочу обновить свой гардероб, очень нужен совет эксперта, где в Италии можно купить одежду. Больше не к кому обратиться, так как у меня нет знакомых в Италии.
- Автор: guqaro
- Страны: Италия
- Популярность темы форума: 900
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- xeluki
- +1
Конечно же можно получить путевки в санаторий бесплатно. К примеру если вы работаете, и очень важно что бы вы работали официально. Напишите заявление своим руководителям заявление о том, что вашим детям необходимы оздоровительные путевки в санаторий. Если предприятие имеет такую возможность то они обязательно предоставят вам бесплатные путевки в санаторий.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… такая надежда также, как и у Вашего… в Кавказ в санаторий Жемчужина по путевке нужно поехать в…
… о желании лечиться в санатории. На работе возьмите… реабилитацию в санатории. Комиссия рассматривает Ваш вопрос, и в…
…бесплатно попасть в санаторий по состоянию здоровья, то необходимо обратиться в…, следует обратиться в отдел социальной …
… вы хотите попасть в санаторий, нужно сначала …весной. Легче всего попасть в санаторий в "межсезонье" многие заведения…
Здравствуйте, хочу попасть в Тбилиси на несколько дней, я из Крыма, загран только Украинский?