Где погулять в минске?
Начну с того что я клерк, очень крупной компании, и мне по долгу службы приходиться, много двигаться, с не давних пор я начал замечать за собой, какую то усталость, и дряблость, коллеги мне советуют, взять отпуск на месяц, и съездить куда ни будь отдохнут
- Автор: yipevi
- Популярность темы форума: 1891
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- bunusu
- +1
Одно из самых популярных мест среди минчан - это Троицкое предместье, старинный город Минск - находится он в районе Немига, возле одноименной станции метро. Также в Минске есть и масса других очень чистых и красивых парков, а если учесть, что Минск - один из самых безопасных европейских городов, то прогулка с девушкой будет для вас только приятным.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Столовок в минске полно, особенно в дневное время суток… - это сеть кафе, в европе тоже встречаются…
…самые разнообразные идеи-куда можно сходить погулять с парнем. Смотря, … отдыхать. Можете сходить в кино. Но, …
…известные магазины в Минске - это … Дешевле отовариваться в супермаркетах, …хорошей цене в Минске можно купить в …
…, но на ряду с этим, современным городом… огромное количество мест, куда можно пойти с девушкой. К…
…, где завтра погулять с девушкой, куда ее повести в Москве… увлекательное. Например, пойти в театр или в кино.