Как выбрать санаторий?
Начну с того что я клерк, очень крупной компании, и мне по долгу службы приходиться, много двигаться, с не давних пор я начал замечать за собой, какую то усталость, и дряблость, коллеги мне советуют, взять отпуск на месяц, и съездить куда ни будь отдохнут
- Автор: wabodu
- Популярность темы форума: 476
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- conesi
- +1
Скажу как врач ортопед, что всегда перед выбором встает вопрос, какой именно выбрать санаторий, для того что бы там хорошо подлечиться, могу сказать только одно по этому поводу, в России огромное количество санаториев, в которых вы бы могли отдохнуть, для пользы вашего здоровья.
Самое главное основываться на том что, бы это был не профилакторий, а именно санаторий, так как это довольно разные курорты, вообще как врач могу сказать, вам что санатории необходимо посещать, хотя бы два раза в год, так как после такого отдыха вы очень быстро восстановите свои силы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам могу подсказать как выбрать курорт. У вас…
…. Что касается того, как выбрать такой пол, то… португальского производства. Так-как древесина португальских деревьев…
г.ИСТРА НОВОИЕРУСАЛИМ КАКИЕ ЕСТЬ САНАТОРИИ ПО НАЗВАНИЮ БЛАГОДАРЮ.
… шикарные. Это касается как самого санатория, так и… отметить, что данный санаторий располагается неподалеку от…