Сколько стоит билет до берлина?
Хочу поехать отдохнуть на дачу, но нет на кого оставить кота. Выхода нет нужна его брать з собой, но проблема в том что я еду поездом. А насколько я зная в поезде з жывотными ехать запрещено. Может ктото знает способ как его провести.
- Автор: xonelu
- Популярность темы форума: 896
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- podiya
- +1
Билет до Берлина на самолете будет стоить от 2900 рублей, просто выберете на кассе самый дешевый билет и все. Есть также и поезд Москва-Берлин, - но стоимость билета там будет уже от 4000. Если все же решите ехать поездом - лучше вам добраться до Минска, а там сесть на белорусский поезд Минск-Берлин - он почти в два раза дешевле.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, но была проблема с пропиской и поэтому… проблема оформить вам билеты с аэропорта москва шереметьево…
… Москве и могу с радостью вам помочь… стоимость билета на поезд Москва Берлин вам обойдется…
сколько стоит билет до КАЗАХСТАНА КОСТАНАЙСКАЯ ОБЛАСТЬ
… тоже не знал сколько стоит билет до Таллина. Из Москвы… стоит двести долларов, а в первом классе стоит…
Здравствуйте! Из Бреста в Берлин регулярно ходят поезда, … автобусные сообщения. Автобус ходит ежедневно в 15 часов…