Сколько стоит билет на чартер Москва Анталия?
Здравствуйте. Я планирую поехать отдыхать в Анталию, знаю уже почти все сколько стоит, но не знаю сколько стоит билет на чартер из Москвы в Анталию. Подскажите пожалуйста сколько стоит билет на чартер Москва Анталия?
- Автор: tavibe
- Популярность темы форума: 609
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- cisumi
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Анталия отличное место для отдыха. И так билет на чартер Москва Анталия стоит не дорого, в разных авиакомпаниях стоимость разная, в среднем стоимость билета составляет около 300 долларов США в эконом классе и 450 долларов США в бизнес классе. Вот в принципе и все.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. На сегодняшний день билеты на самолет Москва - Киев можно…приобретения необходимо обратиться на сайт "aviasales.ру…
…вы можете узнать, сколько стоит билет на самолет от Владивостока…часа. Можно попасть на распродажу билетов, частенько …
На данный момент есть возможность купить билет на самолет Москва… того, чтобы приобрести билет по столь привлекательной…
…. На сегодняшний день билеты на самолет Москва - Париж можно… Такое предложение представлено на сайте "aviasales.ру…