Где жить в париже?
Собираюсь ехать в Париж через месяц. Уже отправлены все документы для визы, паспорт готов, билеты куплены, можно сказать, «сижу на чемоданах». Одна проблеме еще не решена – не знаю, где там буду останавливаться. Подскажите, где можно жить в Париже?
- Автор: votebi
- Популярность темы форума: 545
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- vunisu
- +1
Найти гостиницу или отель в Париже, чтобы остановиться там, на время поездки или отпуска, вовсе не сложно, это совсем не проблема. Вот список отелей, где вы всегда сможете снять номер для себя: Hotel Le Bristol, Le Royal Monceau, Park Hyatt Paris – Vendom, Four Seasons Hotel George V Paris, Hotel Plaza Athenee, Raffles Paris, Hôtel de Crillon, Hyatt Regency Paris – Madeleine, Hotel Lancaster, Hotel Ritz Paris, Hotel du Louvre.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Чтобы улететь в Париж, вы должны…где будете временно жить. Стоит позаботиться… в интернете. Вот так можно улететь в Париж…
…день. В Париже есть много мест где можно …со своей половинкой. В Париже вы можете …. Поэтому приехав в Париж вы можете …
… поселиться в отеле. В этом городе …в отеле. Поэтому решайте сами, где вы хотите жить в…, то остановитесь в отеле Calle …
… сама уже живу в Чехии 5 лет… городе где я живу, а живу я в… всю жизнь хотела жить в этом городе, вам…
… сама уже живу в Чехии 5 лет… городе где я живу, а живу я в… всю жизнь хотела жить в этом городе, вам…