Сколько стоит билет на море?
Сама я уже давно живу в Москве. Вот совсем недавно удалось накопить денег на отдых, где-нибудь на морском побережье. А сколько приблизительно будет стоить отдых на море, например, в Геленджике?
- Автор: lanowo
- Популярность темы форума: 4368
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- xatixi
- +1
Билет до Геленджика, да и в принципе, билеты из Москвы не сильно отличаются по стоимости почти на все курортные города России, обойдется Вам от 2500 рублей в плацкартном вагоне поезда. Самолет же будет стоить от 4500 рублей, так чвто выбирайте сами.
- Гость
- +1
Сколько стоит белет на море
- Гость
- +1
В СЕмее дешевые норковые шубы, Россияне там покупают
- Гость
- +1
Хочу отдохнуть на море. Недорого и без всяких VIP. Опишите куда поехать и как дорого это мне обойдется?
- Гость
- +1
Билет до Геленджика, да и в принципе, билеты из Москвы не сильно отличаются по стоимости почти на все курортные города России, обойдется Вам от 2500 рублей в плацкартном вагоне поезда. Самолет же будет стоить от 4500 рублей, так чвто выбирайте сами.
еын ыеиимриапи
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… можете поехать на море отдохнуть на Черное в Краснодарский край. Стоить вам билет…
…На какое море билеты вас интересуют? Дело в том, что моря… в виду на море в Краснодарский …
…сколько стоит билет. На сегодняшний день из Москвы на Мальту стоит билет на…
Сколько стоит билет на электричку от Читы до Могзона????
…сколько стоят билеты на кубу. Могу вам сказать, что стоимость билетов на…