Как добраться до будапешта?
Здравствуйте. Я вижу, на вашем сайте многие туристы консультируются по поводу маршрутов в разные страны мира. Надеюсь, вы мне не откажете в консультации. Прошу вас, расскажите, как добраться до Будапешта?
- Автор: jidape
- Популярность темы форума: 580
Компания помогающая с экспортом Сок добрый ананас.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сок добрый ананас!
- qokaja
- +1
Вы можете воспользоваться самолетом. Терминал в нем очень большой и ежедневно принимает сотни лайнеров. Не отбрасывайте возможность проезда в Будапешт и поездом. Столица имеет три крупных вокзала, откуда поезда разъезжаются по всем городам Европы. Так же можно воспользоваться паромом. По Дунаю и Тисе вы доплывете до Будапешта. Билеты приобретайте заранее.
- Гость
- +1
Здравствуйте! Хочу нвестить друзей в Будапеште, сама живу в Шанхае, билеты на самолет печально дорогие. Есть ли варианты, позволяющие сэкономить на поездке?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… карте и все будет понятно, как доехать от курского вокзала до…
…нужно от станции метро "Молодежная" доехать до станции "Нахабино". Оттуда регулярно ходит автобус до…
… там найдете информацию как добраться до петергофа.
…того, чтобы доехать от железнодорожного вокзала до аэропорта …транспортом. Автобусы, троллейбусы и трамваи ходят …
… с Калининграда на машине доехать до Ростова на Дону, то…