Что такое путевка?
На работе посоветовали взять путёвку. Обещали оплатить более 70 процентов стоимости. Смутило, что санаторий по путевке находится более чем в пятистах километрах от места жительства. Правильно ли я понимаю смысл слова путевка.
- Автор: juhawu
- Популярность темы форума: 590
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!
- duduxo
- +1
Да, путёвка это частично оплачиваемый отдых в рабочее время предоставляемый особо ценным сотрудникам. Путевка обещанная от организации должна быть достойным возмещением сли затраченных на производстве. Санаторий, база отдыха, курорт - варианты путевок безграничны. Дополнительно Вы можете приобрести путевки родственникам, но уже по полной стоимости.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте, пик виктория это достопримечательность Гонконга. Мне…
… сам узнал что это такое есть это хум. Хум это город….Так вот вы уже знаете что это такое обозначает ваше это…
…думаю что смогу помочь Вам в вопросе что такое…Она соседствует с такими государствами как:…шанс.Я надеюсь что помог Вам.
… trinixy поможет понять, что это такое. Вообще подобные рисунки…. Многие туристы делают такие "тату".
… - посещение этого отеля в East Molesey. Это была резиденция… интересно, каждая деталь, такого вы нигде не…