Стокгольм где это?
Здравствуйте! Не разу не был в 3d кинотеатре, так как живу не в большом городе, и нет кинотеатра! Уезжаю к родственникам в Москву, вот хотим сходить в кинотеатр! Вот у меня вопрос, сколько будет стоить билет на 3d кинотеатр?
- Автор: pohose
- Популярность темы форума: 603
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- rinibu
- +1
Ответ: Стокгольм- это старинный город и является столицей Швеции. Стокгольм- очень красивый город, являющейся самым большим городом страны.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
С нередко слышала о городе с заманчивым и романтичным названием Касабланка. С таким именем и фильм существует, и песня. Но как ни стыдно мне признавать, я не знаю, где это находится. Касабланка – это где?
Тенерифе - это остров в Испании, … проживающих там людей. Это остров имеет вулканическую…
…, где можно неплохо покушать в Стокгольме. Для этого воспользуйтесь…
Друзья зовут на Новый Год в Вильнюс, а я даже не знаю где это. Подскажите пожалуйста в какой стране находится Вилнюс, какие в нем есть развлечения, как до него добраться из Москвы и сколько времени уйдет на дорогу?
Идёт урок географии. Тема урока: Столицы стран мира. После лекционного материала, преподаватель в закрепление материала просит написать учеников письменную, краткую работу по следующему вопросу: Киев - где это?