Чем заняться на море?
Здравствуйте. Я учусь в университете на факультете международной экономики. По определенным причинам брал себе академический отпуск. Каким образом мне выйти из этого отпуска и что нужно сдавать для этого?
- Автор: gonunu
- Популярность темы форума: 1263
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- rawawa
- +1
Можно отправиться на экскурсию по берегу и просторам близ лежащего города или посёлка, почувствовать себя в роли этакого первооткрывателя. Поиграйте в спортивные игры на песке или в воде, пригласив при этом соседей по пляжу. Устройте мини соревнование. В конце концов, если вы не умеете плавать, то это ваш шанс научится, так же можно половить рыбу, конечно только в тех местах, где это разрешается. На песке или в море уйма красивых камней и ракушек, можно насобирать себе пакетик, а дома сделать памятный коллаж или поделку. Можно нанять мастера и заняться подводным плаваньем. Занятий на море уйма, главное не лениться.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Хочу поехать отдохнуть за границу. Хочется чего-то необычного, экзотического. Поэтому, подскажите, пожалуйста, чем заняться на отдыхе в Турецком Северном Кипре. Заранее огромное спасибо за помощь.
… год летаю на Азовское море, поэтому… удивительно место. Заняться там можно… обязательно покатайтесь на водном мотоцикле,…
Вообще на Кипре есть много чем заняться. Ну в…, это конечно же море. Море там просто замечательное…
… этот город похожим на Москву середины XIX…
… отдых на море в России всей … скучно и было чем заняться. Поговорите заранее с… следует вести себя на море и не упускайте…