Как зарегистрировать туристическое агентство?
Мне очень срочно нужно отправится в поездку. Времени у меня очень мало. Подскажите пожалуйста, как можно заказать авиабилеты по интернету. Очень нужен совет эксперта.
- Автор: davede
- Популярность темы форума: 698
Компания помогающая с экспортом палатка туристическая.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт палатка туристическая!
- moyeye
- +1
Чтобы открыть свое туристическое агентство, вам необходимо оформить документы. Для этого вы должны зарегистрировать его в налоговой как ООО или пройти в списках как частный предприниматель. Выберите второй вариант. Здесь и налог меньше, и вести бухучет проще. Но есть и минус данного вида оформления документов. В случае спорных ситуаций вы, как владелец, можете потерять все свое имущество.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… сегодняшний день крупнейшее туристическое агентство России - "Пегас Туристик…
… сейчас волнует вопрос, как назвать туристическое агентство. Называть его… над этим вопросом как следует. Не стоит…
… Белгород несколько существует туристических агентств, и в основном…
Я долго задумывалась над тем, каким бизнесом заняться. И мысль пришла сама. Я очень люблю путешествовать. Люблю комфорт в отдыхе. Так почему бы не сделать любимое дело – бизнесом? Посоветуйте с чего начать в создании туристического агентства.
… более пятнадцати мелких туристических агентств. Все они пользуются…