Как провести кошку в поезде?
Здравствуйте! Я скоро переезжаю в новый дом, нужно будет ехать на поезде несколько часов! У меня есть кошка, куда ее девать, только остается брать с собой в новый дом, Скажите пожайлуста как мне перевести кошку в поезде, и можно ли так делать вообще?
- Автор: jokexo
- Популярность темы форума: 1265
Компания помогающая с экспортом Кошки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кошки!
- hatuvu
- +1
Здравствуйте! Кошку конечно можно перевезти в поезде! Нужна будет только справка на перевоз! Конечно лучше если вы выкупите купе, что-бы кошка не куда не уходила и была в вашей комнате, потому что при перевозке обычно если кошка начинает мяукать или ходить по всему вагону ночью, люди начинают нервничать и говорить вам всякие гадости, сам на себе проверил! Не кормите кошку перед отъездом, с собой возьмите сухой корм, и водичку! Обычную сырую еду не давайте! А так все проблем не должно возникнуть, удачной перевозки!
- Гость
- +1
я езжу обычно с кошкой на поезде, тоже выкупаю купе, но то скорее для моего удобства :) тем более, купе сейчас выгоднее и дешевле покупать.
а так справка нужно обязательное от ветврача. ну и конечно вода и еда для питомца. и к туалету она должна быть приучена.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Ноутбук зарядить в поезде можно одним единственным … розетки. Правда найти в поезде подходящую розетку достаточно…
… разрешили провозить животное в поезде. Пришлось ехать автобусов… Пять часиков потерпит. В поезде могут попросить справку…
…, вы правы, дорога в поезде очень скучная. Но…, что поможет вам провести более интересно время…
… для того, чтобы провести ее в поезде. Единственное, что… должна провозиться только в клетке для животных…
…. Прежде всего обратитесь в ветлечебницу, сделайте все… знают, какая форма нужна для предъявления в поезде. Приобретите…