Что посмотреть в поезде?
Недавно начал путешествовать очень много. Посетил уже много стран. Теперь вот задумываюсь о Востоке. Хочу поехать летом в так называемую страну восходящего солнца - в Японию. Расскажите откуда пошло само название страны? И почему ее еще называют страной восходящего солнца?
- Автор: yijepe
- Страны: Япония
- Популярность темы форума: 1130
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- qotomu
- +1
В поезде ехать бывает довольно скучно, особенно если едешь на дальние дистанции и не попадаешь на ночь. Чтобы не скучать в поезде пойдет любая затея. Самый простой способ – это познакомиться с соседями по койке. И в случае если они общительны, то беззаботное и интересное путешествие гарантированно. Если есть портативный видео проигрыватель, то лучше закачать несколько приключенческих фильмов. Если и такого нет, то можно просто послушать музыку или почитать книжку.
- Гость
- +1
Я закачала себе уймы фильмов темболее если я еду в египет на поезде!!!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… места Бостона и что нужно посмотреть в нем обязательно…
…, и интересуетесь что надо посмотреть в ней, то могу… подсказать. Пройдитесь и посмотрите на памятники архитектуры…
… вас интересует что же можно посмотреть в Бельгии, то могу вам подсказать. В…
… вопрос. Первое, что есть в поезде- вагоны. В вагонах есть… нижних полках. Белье в поезде раздают. При желании…
… красивая страна. Посмотреть в Австрии можно много что. Она… ли? В столице Австрии Вене рекомендую посмотреть на…