Где в европе купить квартиру?
Хочу поехать в отпуску в Таиланд. Вот только не знаю когда лучше всего брать отпуск, так как не знаю когда дешевле всего туры в Таиланд. Вы не подскажите мне, когда дешевые туры в Таиланд?
- Автор: pemuba
- Популярность темы форума: 666
Компания помогающая с экспортом Европий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Европий!
- coxaso
- +1
Если вы не располагаете большим средствами,лучше всего приобрести житье в Болгарии или Эстонии.здесь квартира стоит от 100.000 рублей. Так же вы сможете купить жилье в Германии. Цены на квартиры начинаются от 280,000 рублей.А вот Черногория и Греция предлагает недвижимость по ценам Москвы.
- Вика
- +1
Я бы посоветовала Болгарию . Там и цен не дорогие, сужу по тому что сам недавно в Хармони Сьютс купила квартиру. Да и климат очень хороший и чистый
- Гость
- +1
Я тоже считаю что Болгария очень таки хорошая и не дорогая страна. А мы тоже живем в Хармони Сьютс, так что соседи)
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…встречу Нового года в Прибалтийские страны. …встречают новый год в Праге. Есть …быть не в Европу, а в Египет захотите …
…американские горки в Европе, то прямиком отправляйтесь в …Shambhala, которые располагаются в развлекательном парке …
…поменял мест работы в Европе по разным странам…получал 27 евро в час. В Швейцарии … Очень хорошо платят в Норвегии и …
…дешевой страной в Европе является Македония,…проводило исследования в котором …товары в более чем 37 странах Европы…
Считается, что в Европе дают отличное образование, … образование получается в Австрии и в Швейцарии, самое…