Как дешево путешествовать по европе?
Здравствуйте! Мне на работе скоро положен отпуск и хочу провести его в путешествиях. Но финансов не особо много. Поеду один, я без семьи. Подскажите, как дёшево путешествовать по Европе? Что здесь важно? Спасибо.
- Автор: sesabu
- Популярность темы форума: 646
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- herasu
- +1
Если вы ограничены в средствах, то сразу определитесь с маршрутом и с видом транспорта. Это самые дорогостоящие пункты. Это важно! Чем дальше вы поедите, тем больше необходимо денежных средств. На самолёте очень дорого, но быстро. Если есть машина - это наилучший вариант. Если нет, тогда выбирайте поезд. Ещё вариант - автостопом. Останавливайтесь в дешёвых отелях или можно ночевать на вокзале. Во многих городах есть привокзальные комнаты отдыха. Не покупайте много вещей в путешествии. Ограничьтесь сувенирами. Питаться не обязательно в ресторанах, есть и приличные заведения, но дешевле.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… всего Европа - это страны Шенгенского … где всё проблемы по оформлению визы …останетесь, а только как турист. В общем…
…. Ну поехать к путешествовать по Европе на автомобиле это…
…, что лучше самостоятельно путешествовать по Европе на собственной машине… той же Швеции. Путешествовать без машины очень…
Путешествие по Европе на поезде не … центре города, так как железнодорожные вокзалы располагаются…