Сколько стоит путешествие по Европе на автобусе?
Добрый день. Пришло лето и пира ехать отдыхать, но я не поеду как все отдыхать на море, у меня в планах другое, я хочу посетить Европу, а именно поехать по Европе на автобусе. Подскажите сколько стоит путешествие по Европе на автобусе?
- Автор: julepu
- Популярность темы форума: 555
Компания помогающая с экспортом Европий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Европий!
- petego
- +1
Здравствуйте. С радостью Вам помогу. От личная у Вас идея, поехать в путешествие по Европе, увидите много интересного. Путешествие по Европе на автобуса стоит не дорого, в среднем цена составляет около 300 долларов США, в эту стоимость входит проезд и проживание, а вот питание за отдельную плату. Вот и все.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Стоимость тура автобусом по Европе будет зависеть от … будет вам стоит около 500 евро на одного…
Путешествие по Европе на поезде не является … примеру, не стоит тратить деньги на ночлег при…
…, стоимость путешествия по Европе, зависит от того, сколько городов и… нужно включить, затраты на питание и проживание…
сколька стоит тур по европе
…на евротуры по Европе зависят от конкретной туристической компании, продолжительности путешествия…