Как получить визу безработному?
Мне необходимо получить шенгенскую многократную визу, но дело в том, что на данный момент я являюсь безработным, а говорят, что тогда получить ее весьма проблематично. Как мне это сделать?
- Автор: qilafo
- Популярность темы форума: 694
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- mohibi
- +1
Действительно, получить визу безработному подчас проблематично, так как подразумевается, что у вас маленькие доходы и вы можете остаться работать там. Для получения визы вам придется предоставить обязательное приглашение с другой страны, а также дорожные чеки на определенную сумму денег.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…могу вам подсказать, как решить этот …того что бы сделать визу вам необходимо …документы на оформление визы. После этого …
Ответить на вопрос, как сделать визу в Болгарию, довольно…
… сделать визу в Польшу, нужно …узнайте, какие вам нужны документы для визы в…человека в день, как минимум, должно быть…
… сделать визу в Швейцарию, сперва вам необходимо сделать заграничный… будут такие документы, как заполненная анкета и…
Предоставлю несколько советов, как получить визу во францию самостоятельно… таким не связывался как визы, не смогу вам…